Ну, кто сказал что нет души?

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Ну кто сказал что нет души
У птиц, что в облаках летают?
Что эти милые "глупцы"
В ТВОИ деянья не вникают?

Что кружатся над головой,
Но не читают твои мысли?
Не ведают, где дом родной?
А мы в делах своих закисли!

Ты их попробуй покорми.
И сделай это делом чести.
И ты увидишь, что они
С тобою проживают вместе!

Твой раздвигают горизонт.
И мимолетное занятье,
Пернатым ЦЕЛЫЙ МИР даёт
И высший бал твоим понятьям!

Тебя узнают из толпы,
Над головой твоей покружат.
И чтобы сам увидел ты
За доброту, с тобою ДРУЖАТ!    -   19.02.24