Должен я с утра пройти...

Влад Волчков
Должен я с утра пройти поле зависти и лжи
По тропинке смут и поражений
Мимо гор, где правят миражи
Вниз к реке отчаянных сомнений

Не пойду я через мост измен,
Где перила не на честном слове,
Я найду, где брод из перемен
К берегу, где правда наготове.

Не спугнет меня ни ветер тьмы,
Нипочем мне даже дождь злорадства
Хоть ложитесь предо мной костьми
Я смогу до берега добраться.

Дальше путь и светел и широк
По бульвару радости, участья
Я как запах чувствую дымок
Там горит костер любви и счастья.

2024г