Обратный Отсчёт. Памяти Юры Шатунова

Лолита Цой
Не слышно голоса родного,
Не видно добрых милых глаз,
Ночь унесла вдаль Шатунова,
На сцене мрак и свет погас.

Чернеют розы на окне холодном,
Горит от горя розовый закат,
А ты взмыл в небо птицею свободной,
И время не вернуть уже назад.

Отсчёт часов теперь уж в вечности идёт,
И ветер перемен роняет пепел в облаках,
На небе Ангелом про розы нам поёт,
Кумир из детства, что в заоблачных мирах.

21.08.2022

Искренне Ваша Лолита Цой