Лабиринт жизни

Игорь Ананьев 2
На ощупь двинусь за тобой,
Слепой котенок в темноте,
Ища свой путь, а рядом твой,
Найду ль, зависну ль в пустоте,

Далекий знак, он как родной,
Приблизит формулу души,
Расставит точки над мечтой,
Не даст себя опустошить,

А где-то ждешь ты в тишине,
Маяк стыдливо не горит,
И я брожу вокруг во сне,
Проход не зная в лабиринт,

Маршрут накручен много раз,
Топчу со злостью старый след,
Ты там и может не одна,
А где же я, где наш дуэт?