Потребность любить

Игорь Ананьев 2
Что быть без тебя - пустынное поле,
Заросшее сорной травой, не пронять,
А сердце тревожится, рвется на волю,
И тянется ввысь, его ритм не унять,

А рядом с тобою, покрываясь цветами,
Наполнится яркими красками жизнь,
И кажется все, что случалось - не с нами,
Покроет белеющим морем ковыль,

А море гудит и пьянит ароматом,
И кругом идет от любви голова,
Я стану твоим безнадежным солдатом,
Не требуя главные в жизни слова.