Марго!

Дмитрий Новиковъ
­Пялить вас- бесконечная скука,
Вы как старый добротный диван-
Пусть пружины вонзаются в сраку,
Но его никому не отдам!

Вы как память ранимого сердца,
И давно уже вас бы продал,
Вытирая живот салфеткой,
Вот опять, вот пять зарыдал!