Перед переворотом

Виктор Авин Въ Пути
Я хочу гражданином быть Чили за то, что она родила Пиночета.

(с) Авин

"Слабые - мстят. Сильные - прощают.
А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!"

(с) Инна Коцюбинская.
________

У нас убеждали целые поколения
Что история не имеет сослагательного наклонения!
А это значит что надо жить, не шить дело, а платья из ситца
Ахтунг! Стоп! наш мозг предупреждает:
"Слабые мстят, а сильные прощают" - это логично!..

Но мозг, дети, это странная штука.
Ученые доказали:
Для экономии энергии на мышление
Он управляет вами все время!
Ты управляешь им
Первые пять минут каждое утро.

Ловите момент рассвета!
И однажды, не убегая в Австралию
Встанете на ноги!
С ушей на ноги - это не больно
И все так необычно! Всяк
Видит что:

Слабые прощают, а сильные мстят!

Думаешь иначе, думаешь о чуде? Хряк! И ты на блюде!
Люди! Стоя на голове, не пейте
Таблетки от счастья! И построить его не забудете.
_________

© Copyright: Виктор Авин Въ Пути, 2018
Свидетельство о публикации №118040201447
(фотки интернетные сколлажил я)