На высоте себя держи

Елена Березенкова
На высоте всегда себя держи
И голову, и каблуки, стандарты.
Как не была бы трудной твоя жизнь,
К ней относись ты, как к игре азартной.

Рискуй, смелей идя своим путём, 
Расправив плечи, гордо держав спину.
Ведь женщине преграды ни почём,
Она ж смелей, сильнее, чем мужчина.

Все на тебе: и дом, семья, скажи?
Не признают мужчины эти факты.
А ты на высоте себя держи
И голову, и каблуки, стандарты!

2024