Памятник Тамбовская казначейша у кафе Сказка

Леонид Кожевников 2
Погуляла  слегка  в  "Сказке"
В  восхищеньях  купаясь, в ласке.
На мороз от любимого вышла ...
Он идёт? Нет, - шагов не слышно.
И  пора  уже  возвращаться
Голова, уже не  кружится.
Не в  сосульку же превращаться
Не дай Бог, вдруг это случится!