***

Андрей Финский
Меня укропы давеча спросили :
- Такой бугай, не хочешь воевать?
В ответ:
- Вы кто такие, вашу мать,
Чтоб мне вопросы эти задавать?
Мне западло ваш «пиксель» надевать,
Но коль держать оружие по силе -
Уж если воевать, то за Россию!