Души картина вуаля

Алевтина Высокая
В пучине горького отчаянья
В связи его непонимания
Её вселенная  рыдает,
Цветы восторга увядают,
Сжигая в пепел прозу дней.
И в бездне разочарования,
Над пропастью негодования
Мерцают капли хрусталя.
Души картина,вуаля.


18.02.2024


Фото: Brooke Shaden.