Поводок

Андрей Катыхин
Постучала  -
досталась
У ручья колокольной.
Слово дал, быть касаясь.
Долюблю подневольно.

Ты в руках - руки наши.
Снег улёгся на плечи.
В поводке лошадь Глаша.
Сенбернар. Не перечит.

Тащит санки на горку.
Верят мамы в окошко.
Появилась восторгом.
Обниму осторожно.

Твои дети моими
Лёд штанами шлифуют.
Постираем в машине,
Аль руками добудем.

Освящу на балконе,
Уловив хитроумно.
Неуёмная Соня
И Федя разумный.

Искупались во внуках.
Чай, ещё покатаем.
Зацепила подруга -
Сердце сердце не ранит.

19.02.2024