Мастерицам в тылу посвящается

Лора Чайка 3
Где то в снегах Подмосковья,
Где вьюга и снЕга метель,
Катя, Елена, Прасковья….
Сеток плетут канитель.

Это от чистого сердца,
Это работа души,
Это в надежду дверца,
Это забота в тиши.

Им не нужны награды,
Им не нужна хвала,
Малой весточки рады,
Что жизнь спасает она.

Молятся Богу за брата,
Молятся и за отца,
Что б не настигла граната,
Под сеткой, укрыв Бойца.

Ольга плетет в Калуге,
Любовь плетёт в Орле,
Вера в сельской округе,
Надежда на Курской земле.

Женщин любовь и тревога,
Нашей большой страны,
Бойцам большая подмога,
В логове сатаны!

Крепче любого металла,
Молитва, Вера, Любовь.
Сеть та защитой стала,
Укрывая родную кровь!

Лора Чайка 19.03.2024.