Не теряй меня

Ирина Полудень 2
Не теряй меня, прошу.
Будь предельно терпеливым.
Как родному, я скажу:
Будет каждый миг счастливым.

Трудности возникли вдруг
В отношениях незримо.
Справимся, мой милый друг,
Сердце трепетно ранимо.

Это временно, пройдёт.
Связи непоколебимы.
Полоса любви грядёт,
Верю, что неумолимо.

Наше чувство, друг, с тобой
Не убить, неистребимо.
Нежность, ласка, дорогой,
Так свежи неотразимо.

Пусть порой мы далеки,
Сердце ждёт неутомимо
Встречи, годам вопреки,
Время так неуловимо.