И Снова Май

Лолита Цой
Куплет 1

Мы ждём тебя вечером майским,
Мы ждём, когда стихнут морозы,
Этот вечер для нас будет райским,
С твоей улыбкой высохнут слёзы.

Припев: ; 2

И снова Май
нам душу лечит,
Ты не скучай,
До новой встречи !

Куплет 2

Вот ты на сцене снова с нами,
Как прежде скажешь: " Всем привет!",
А мы придём к тебе с цветами,
Несём мы белых роз букет.

Припев: ; 2

И снова Май
нам душу лечит,
Ты не скучай,
До новой встречи !

Куплет 3

Ты на записки отвечаешь,
Исходит радость синих глаз,
Для всех ты Лучик - это знаешь,
Как жаль, не с нами ты сейчас...

Припев: ; 2

И снова Май
нам душу лечит,
Ты не скучай,
До новой встречи !

2.04.2023

Искренне Ваша Лолита Цой