За наших - никогда не стыдно!

Конкордия
Погиб ли друг, товарищ, брат,
исполнив долг перед Страною...
Или повержен им наш враг,
взят в плен российскою рукою...
 
За павших - больно и обидно...
За наших - не бывает стыдно!

Ложь льётся в мире как река...
Наивные - ей верят, вторят.
А наши правдой бьют врага,
забыв себя, Россию помня!

За павших - больно и обидно..
За наших - не бывает стыдно!

Россия помнит имена,
дела бойцов, погибших в схватке.
То военкоры - на века
расскажут и покажут в кадре.

За павших - больно и обидно...
За наших- никогда не стыдно!

Страна живёт и долго ждёт,
когда придёт войне кончина,
когда безумье отпадёт
от планов доказать кручину.

За павших - больно и обидно...
За наших нам не будет стыдно! 

         * * *

19 февраля 2024