Провокация на 28 марта...

Лобода Александр
Навальная от счастья сияет,
сразу после смерти Алексея
пиарит,
его тело забрать желая,
наверно для мавзолея
и для моленья
всех наших врагов заклятых.

Герои и безумцы воюют и рвут страну
ружьём и глупостью
и отчего так
я никак не пойму...

Поколенье не одно,
выросшее без идеи,
не утруждая себя умом
борется со своей страной
долгое время
для наших врагов.

Синхронно,
в тёмном деле
после подстроенной
смерти Алексея
вмиг подсунули его жёнку
для выдвижения в президенты...

Давно та провокация цвела
для убийства Алексея,
чтобы поднялась вся мразь
в борьбе с президентом
и Россию сломать.

Враги кругом там и здесь
подняли штыки свои,
чтобы сломить
российский обряд весь.

Они на всё подлое пойдут,
не стыдясь
и проиграть не боясь-
они давно решили Россию сломить
в этот удобный час.

Каждый гражданин борись-
защити Владимира и себя,
чтоб страну свою не спалить
в костре подлого огня.

Они-враги на всё пойдут,
чтоб страну спалить
и погубить тебя
и меня,
если мы не защитим себя.

...Под сорок дней,
смерть Навального подгадав
враги готовят митинги
во многих странах
на 28 марта-
в день подведения итогов
выборов президента России-
это противно и ужасно...

Услышь и знай,
если тебе дорогА страна
и на происки врага
не поведись сейчас,
люби её и себя всегда.

...В Берлине
для Юли уже самолёт стоит
для вылета за телом,
чтобы потом экспертизой установить
убийство Навального Владимиром.

Кто ещё верит подлым врагам
тем, чтобы Россию сломать
ничего не пожалеют,
пройдясь по всем головам.
   19 февраля 2024._