Оркестр перестал играть

Маша Шибаева
Оркестр перестал играть
Смычки упали и пюпитры
Простилось лето и опять
Я вижу титры
Шагнуло лето в унисон
Осенней коммунальной комы
Перед глазами новый фон
Цветов изломы
Симптомы передай свои
Мне знаком азбуки
Где точки - тире
Вонзаются, как лёд
И рвут препятствий оболочки
Я помогу тебе мой друг
Надеть смирительную тогу,
Когда зимы замкнется круг
Мы выйдем к Богу