люблю стихов твоих мгновенья

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/02/19/47

Люблю стихов твоих мгновенья!
Что вызывает удивленье?
Слова, что в ритме твоих строк
Бегут легко, непринуждённо
И силой Света возбужденно
Как говорят! Вот снеговик
Он оживает в один миг
Глаза таращит! Эко чудо!
Твой видит мозг, что сердцу любо,
«И на душе так хорошо»»!
А твой прелестный « посошок»
Венец! Весна не за горами!
И снег, весенними Ручьями
Наполнит землю добротой.
И, расцветая красотой
Весна - Зиме:»Сестра моя,
Не расцвела б я без тебя!
И мир б собой не удивила
И за меня- тебе спасибо!
::::!!!!!