И как мне понимать тебя?

Настя Нова
Вы посмотрите- объявился,
Кто был потерян столько лет.
И написать не обломился
Мне столь слезливенький ответ.

Как поживал?- банальна фраза,
Не буду спрашивать ее.
Но все равно, печальней сказа
Еще не слышало житье.

Недосказал? Засомневался?
Себя оправдывать устал?
Ты просто напрочь испугался,
И сам нарвался на скандал!

Ты мне поверь- слова весомы,
Иначе как мне понимать тебя?
Как мне лечить твои симптомы,
И дым разгнать мне от огня?

19. 02. 2024 г.

Ответ на: http://stihi.ru/2024/02/19/256