Некроз рассудка 3

Ольга Табунщикова
Когда эсесовец Гунька
Зигует слабой рукою,
А рядом стадо "по струнке",
Так страшно (и я не скрою),
Что мир вокруг – перевёртыш,
Что зубы скалит гомункул –
Взращённый в колбе зародыш
С диагнозом "рак рассудка"...