Как жаль

Иван Марченко 2
               
           Как жаль, что с детства не имел
           Во лбу семи тех пяди.
           Как ни старался не сумел
           Понять, чего и жил я ради.
           И только в том сомненья нет,
           Что точно не натужно,
           Раз существует белый свет,
           Кому-то это нужно.