Ангел мой

Сергей Холодков
Мне ангел напоёт мотив природы,
То ветра вой, то водопада шум,
То шелест листьев в лоне непогоды,
Превознося стихи от первых дум.

А я пишу, мне знать того не надо,
Когда вернётся ангел до земли,
Не покидал, в том верная награда,
А падать буду, крылья даст свои.