Давно не писал о любви

Токарский Валерий Михайлович
Давно не писал о любви,
мысли все в тему направь,
свой кусок счастья урви,
все точки на ДЫ расставь.

Жаль,притворяться не умею,
полюбить желание есть,
когда встречу не разумею,
боюсь успеет надоесть.

День,ночь,подожду немного,
у Бога попрошу прощения,
и если приведёт дорога,
приведу в дом для общения.

Очередной раз не рискну,
лучше тщательней обдумать,
на ухо избранной шепну,
женщина,не смей и думать.