Женщина-праздник

Ирина Русских
Женщина-праздник всегда нарядна,
Женщина-праздник всегда весела,
Место любое такая красит
Куда бы жизнь её ни привела.

Не думайте, что легкомысленна
Или что нет у неё и проблем -
Как и у всех жизнь полосатая,
Но не заводит она грустных тем.

Держит в себе огорченья, беды
И не хранит ни обиды, ни зла,
В праздник подруг зовет на обеды,
Всё приготовит что только смогла.

Каждому слово найдёт доброе,
Пусть обратится к ней стар или млад.
Флер от духов светлО- ароматных,
И каблучки её бойко стучат.

Блеск страз на ресницах не мешает
Боль у другого увидеть  в глазах,
Делом поможет не лишь советом,
Спорится все в её лёгких руках.

Думаю, знаете женщин таких,
Без них наша жизнь тускла и бедна.
Женщина-праздник, в повседневности
Щедро как солнышко светит она.