архивное

Соня Ром
Я больше не пишу.
Почему? Не знаю.
Что? Для кого? Да и зачем?
Хватит с меня любовных терзаний,
фальшивых улыбок, ухмылок, измен.

Я больше не мечтаю.
В плену у четырёх холодных стен,
в рабстве бесконечных самокопаний,
добровольный одинокий плен.

Я больше не доверяю,
и в самом начале - себе.
Обманувших не обвиняю,
но продолжаю видеть во сне.