Собеседнику

Павел Шмыров
Луг, одуванчики, венок,
В траве распластанное тело.
Премного совершить не смог.
Немного ты не захотела.
В нирване звёзды замечаем,
Век краток совершенства ждём.
Художник за вечерним чаем
Пролейся золотым дождём.
Стрелец, Весы, Орфей, Морана.
В добротной бочке Диоген.
Из глины, света и туман
Несовершенный вышел ген.
Доисторический поэт.
Романтик вечный и мечтатель.
Прости творец, спаси создатель.
Других желаний нынче нет.