Воздух полнится

Нина Золотарёва
Сосульки тают,
И капли падают на серый лёд.
Знакомый шум капели
Слышен из открытого окна.
Предчувствуя Весну,
Сегодня утром
Пели птицы
Сказочные песни,
В календаре февраль,
Но воздух полнится
Дыханьем свежести весенней.