Счастье в мире

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СЧАСТЬЕ В МИРЕ.

Нам, не надо другого Президента
Лучшего, не будет чем наш Путин
И только с ним мы придём к заветному
И лучшему для всех народов пути.

Двадцать пять лет Путин неустанно
Настойчиво и упорно строит Россию
Самые лучшие показатели ВВП
Мы лучшие по всем вопросам в мире.

У нас мощнейшая Страна и Держава
Самые братские и дружные народы
На земле, успешно строят мир и благо
Под наблюдением Путина и его руководством.

Самый умный, способный, и трудолюбивый
Человек всего мира это наш Путин
Поднявший с коленей всю Россию
Сделав её Мощной Державой мира.

Соберись вся Россия голосуй за Путина
Не будет лучшего лидера во всём мире
Нет достойнее Президента в нашей России
Он наш успех, благо, радость и счастье в жизни.