Шаги выражения Благодарности 888 Правило

Людмила Труш-Пащенко
Заметить важно знак, подарок               
И заценить, что вам дано.               
Подумать, а попало даром.               
За что мне это суждено?               

На чувства обратить внимание,
Эмоций положительных поток.
И делом одарить  за понимание,
Он - радость предоставить смог.