17. Где-то волны ласкают лодыжки

Елена Вагнер Федосеева5
ИЗБРАННОЕ.

Мятное сердце – 2019.

8.

Где-то волны ласкают лодыжки…
Где-то томно поют соловьи…
Я раскрыла сердечка странички,
Где есть строки о бывшей любви…
Я читаю строфу за строфою…
Я смотрю словно кадры кино,
Мы когда-то любили с тобою…
Мы когда-то были одно…
Разделенье не в жизни, а в сердце…
Что-то «схлопнулось» в призрачный миг…
На засове любовная дверца…
Я – старушка… и ты уж старик…

04 05 19, Мск.