взрослая любовь

Соня Климова
я так хочу
теплые зимы
солнце в зените
руки горячие, чтобы не холодно

я тебя научу
двигаться по орбите
ты мне тоже покажешь
что-то родное и новое

у моей глубины
нет дна
я никогда не закончусь
если оружие - это слова
я не выстрелю
не поставлю точку

у луны
есть обратная сторона
никто там никогда не был
мы похожи с ней
темная часть меня
льдом покрыта и снегом

растает. впереди
моя родная весна
сад зацветет, тюльпаны
пахнут, как чистота
как нежность
постель
зажившие раны

глубокий сон
покой
понятно и просто

ты пахнешь, как
взрослая любовь
ты на вкус
облаков россыпь