18. Сплету венок из звезд любви

Елена Вагнер Федосеева5
ИЗБРАННОЕ.

Любовные трели – 2017.

3.

Сплету венок из звезд любви,
Из нежных чувств и добрых мыслей,
Из радужных лучей мечты,
Из слов прекрасных и лучистых…
Сплету венок из роз, жасмина,
Из ароматов океанов и морей,
Из красоты и счастья мира,
Из капелек росы с полей…


Сплету венок из лунных лилий
Вдохну в творение любовь…
Бриллианты, бирюзу, сапфиры
Упрячу в миллионы слов…
Сплету венок тебе, любимый…
Стихами душу разбужу…
И нежным поцелуем милым
К вневечной жизни воскрешу…

07 12 17, Мск.