Быстро сгущаются зимние сумерки

Елена Галан
Быстро сгущаются зимние сумерки.
В городе ночь загружает программу:
бары сзывают весёлую публику,
всюду сверкают витрины, рекламы.

Скучные люди просто идут по домам,
сбросить обувь и просто сесть на диван,
забыться бы сном, завтра опять по делам:
дорога, работа, намеченный план.


(Фото из интернета)