19. Волшебная страна любовь. п

Елена Вагнер Федосеева5
ИЗБРАННОЕ

Любовные трели - 2017.

2.

Волшебная страна любовь…
В ней - чудные сады желаний…
Моря и океаны звездных снов,
И Храмы исполнения мечтаний…
Любовь – художник и творец
Всех этих романтичных прерий…
Любовью сотворен Дворец
Для волшебства любви мгновений…

Дворец построен для двоих…
Для нас с тобою, мой любимый…
Для нас там создан нежный мир
Часов любви неповторимой…
Прошу, любимый, сбереги
Наш Храм любви, источник в тайне…
Не заметет метель следы
К вратам таинственным, сакральным…

И ключик верности не потеряй,
Не отворятся двери Храма…
Пусть не поселится печаль
В сердцах от едкого дурмана
Измен, вранья и пошлой лжи…
Храни наш  талисман любовный…
Волшебная страна любви
Доступна верным и достойным…

07 12 17, Мск.