Свет позвал - и мы пришли. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Свет позвал - и мы пришли,
Повинуясь зову,
Потому что по Любви -
Как же по-другому?!
К Солнцу тянется Душа,
Хочется погреться,
Ведь уже почти Весна,
Радуется Сердце.
Разливается тепло
Золотом по снегу,
До чего же же хорошо,
Когда много Света!
Позабылись холода
За одно мгновенье.
Столько Счастья от луча,
Столько наслажденья!
Свет позвал - и мы пришли,
Повинуясь зову.
Потому что по Любви,
Как же по-другому?!