Солнечная зима

Наташа Серёгина
Лыжня хрустит:  в лесу движенье.
Собак вольготный, добрый вид.
Снежинок мягкость, отраженье -
Поверьте мне - их веселит.

Со снегом в салочки пустились -
Непредсказуем быстрый бег.
Вы расскажите  мне, на милость -
Когда закончится тот снег.

Их настроение понятно -
Задорней, радостнее лай.
И не хотят домой обратно -
Ну сколько ты не зазывай!