Год кармы

Надежда Соина
Год кармы - високосный год.
События, как испытания.
Уроки для души моей,
Ещё домашние задания.
Не приручить Дракона. Зря
Хотела я ему понравиться.
Поритуалить втихаря,
Хоть совесть, думала, появится.
А он сжигает все мосты,
Нет ни сочувствия, ни жалости.
Когда крысятам жжет хвосты,
И жизни людям ради шалости.
Как год тяжёлый пережить -
О, сколько кануло их в пропасти! -
Поймать запутанную нить,
Не раствориться в невесомости.