Моя Жар-птица

Мила Раменская
Не любовница, не подруга,
А знакомая по сети.
Разошлись,
Не поняв друг друга
Видно стало не по пути.
Но осталось шестое чувство,
Интуицией в голове.
Это ты же,
Моя Жар-птица.
Упустил я тебя
Прости!