Размышления о ботоксе

Оля Куклина
Морщины на лбу, синева под глазами,
контур поплыл...-обливаясь слезами
сделаю ботокс, чтоб было не видно,
как старость подкралась - ведь это обидно!

    Лоб неподвижен и глаз перекошен,
    кожный покров изможден и изношен...
    Ботокс, конечно, всем сразу все видно!
    Как-то не очень...- и это обидно!

Лоб мой прекрасен и глазки открыты,
кожа свежа и года мои скрыты...
Слишком красиво! И сразу всем видно-
ботокс, понятно! И снова обидно!

  Не буду мыть голову,к черту укладку,
  пудру, и тушь, и губную помадку!
  Духи на помойку, сережки-туда же,
  модные вещи- на секонд-продажу!

        Ну вот...Не женщина-мечта!
        Естественная красота!

P.S. стих не автобиографический )