Звезда

Петрашко Анастасия
Если звезда, то не человек?
Что за глупые рассудки?
На дворе 21 век.
Личность узнают за поступки,
А не за слухи
От левых людей.
От тех, кто говорит «окей»
А за спиной обсуждают, не уточняя подробностей,
Чтобы в глазах других ты был всех злей.
Есть те, кто не зазвездился.
Те, кем я даже гордился.
За то, что честным остался.
Пока другой ложью обливался.
Ведя за собой безобидных людей.
Которые верят ему или ей.