На грани

Рамета Подгорная
Опять стою на грани сумасшествия,
мне больно думать, больно тебя знать,
и даже выстрел в голову,
не сможет из меня тебя убрать,
Кто ты? зачем ты? для чего?
в моё пространство вихрем вдруг ворвался,
я умерла ещё тогда,
когда врагом ко мне подкрался,
чтобы влюбить меня в себя,
но сам же и попался,
Что ж теперь делать будешь ты?
Не спишь ночами, маешься и воешь,
но некуда бежать, меня теперь не вырвешь из груди
А знаешь почему?
мы были связаны уже давно, там, наверху,
теперь есть только два пути -
убей нас или дай нам шанс спастись.


18.02.24