Послушай

Искандер Мустафин 4
Дорог было много
А он был один
Кусала тревога
Глядя из-за спин
Но вот показалась
Однажды заря
И он просто понял
Все было не зря

     ПРИПЕВ:
Послушай там в вечном
Нас ждет тишина
Она порой очень
Нам очень нужна
Чтоб звонкие звуки
Родились опять
Когда мы рванем
Это все покорять


И там где горела
Отважно душа
Там песенку пела
Свою не спеша
Та храбрость не храбрость
А просто урок
Там где все случилось
Случилось в свой срок

     ПРИПЕВ:


И много героев
В себе пронесут
Ту песню которую
Просто поют
Те звезды что вечно
Горят в пустоте
И может быть знают
Что мы точно те

     ПРИПЕВ: