Буду рядом

Петрашко Анастасия
Я буду рядом даже через 10 лет,
Даже если в душе погаснет свет.
Даже если мир обрушится в глазах,
Даже если меня поглотит страх.
Приду на помощь в любой момент.
Ты в моей жизни важный элемент.
Ради тебя готова на всё.
Чтобы в сердце твоём вечно царило тепло.
Чтобы руки не опускались никогда.
И боль уходила навсегда.
Для тебя я готова уничтожать и создавать,
Новые краски миру придавать.
Пойми как сильно я тебя люблю.
И просто хочу сказать «I love you»