Иммунитет

Николай Лопатин 3
Пальцы тонкие слагаются.
А лядвии раздвигаются.
Мой антидот внедряется.
Плато,.. все растворяется.

И теперь scorpius не убьет.
Иммунитет, укол заживет.
Живу вашими молитвами.
В стране чудес с эвкалиптами.

Пауза и полная нирвана.
Потом все может сбыться.
И может повториться.
Живоначальная наша хана.

У одного есть только полсердца.
Жить с половиной не интересно.
Для счастья нужны двое.
Я, да и ты со мною.