Твоим простым прикосновеньям...

Максимилиан Потёмкин
* * *
Д.М.
Твоим простым прикосновеньям
дана неведомая власть,
и тело внемлет откровеньям
огромней, чем земная страсть.

Как будто Музыка и Слово
слились в ладони небольшой.
Она едва коснётся снова,
и тело кажется душой.

Москва, лето 2013 г.