822. Спа

Михаил Битёв
В спа-салон пришли с подругой.
Спа наш каждому знаком.
Смотрим - новая услуга:
"Прокатиться с ветерком".

Пилинг-шмилинг и шугаринг,
Удивить так трудно нас.
Говорит подруга Варя:
"Ну-ка, что там за релакс?"

... Мчимся по проспекту Маркса,
Вышибая клином клин.
Да уж... Тут не до релакса...
Тут, скорей - адреналин..