Никотином и валокордином я привычно встречаю рассв

Максимилиан Потёмкин
* * *
Никотином и валокордином
Я привычно встречаю рассвет.
Трудно быть непотребной скотиной
В тех глазах, что любил много лет.

Может, сбросить телесную ветошь?
Может, к небу рвануться, ничей?
Может, вены взрыхлить себе? Нет уж.
Лучше водки купить у хачей.

Москва, лето 2013