На Донбассе замироточили иконы...

Владимир Пономарев 3
            На Донбассе замироточили иконы…



Георгия Победоносца, и Александра Невского,
На крестном ходу монахинь, замироточили иконы.
В тот день, освободили Авдеевку, российские войска,
И это Божий знак, посланное россиянам, небом чудо.
Победа России над  врагом неизбежна, и близка.
Весь русский мир стоит в молитве за бойцов-героев,
Пускай хранит их жизни крест, христианский оберег,
И пусть солдат, тепло сердец и душ, на фронте греет,
Мы с нетерпением будем ждать в сражениях побед.
Нет, победить врагу Россию, и ослабить, не удастся,
Из покон веков,  в стране живет  особенный народ,
Он весь объединен,  в большое, и святое братство,
И силой духа, славных, славянских предков наделен.