Вспомню потом...

Эльвина Шумовская
Ни как ,
Ни как
Время не понять.
Река,
Река
Течь не будет вспять.

Прошли,
Прошли
Чувства как-то вдруг.
Вдали,
Вдали
Оказался друг.

Причин,
Причин
Не считаю, пусть
Звучит ,
Звучит
В старой песне грусть.

О чём,
О чём
Мне поет струна?
Потом,
Потом
Вспомню всё сполна